Оставьте свой отзыв о сайте

Перейти к отзывам за 2017, 2016, 2015, 2014



 

И наконец, самое важное. Если сайт вам понравился и вы хотите помочь - расскажите о нём друзьям и коллегам (кнопки поделиться ниже). Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки. Владимир Милькин.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

Вы программист и хотите помочь сайту?

Нина (Санкт-Петербург) / 23.02.2017
Спасибо. Все поняла. Объяснение очень доступное.

Денис (Астрахань) / 22.02.2017
Очень полезная информация. Спасибо!

Лариса (Краснодар) / 22.02.2017
Владимир, большое спасибо. Ваши статьи мне очень помогли. Думаю я еще не раз буду обращаться к ним. Все очень доступно.Еще раз спасибо

Елена (Москва) / 21.02.2017
Большое спасибо за обновлятор, сейчас приобрели проф.версию, очень удобно - по окончании рабочего дня запустить обновление всех баз, поставить галочку "по окончании выключить компьютер".
Еще обработка - Подбор материалов для списания- очень выручает, забыла уже как без нее раньше было. И в целом материалы на сайте написаны доступным языком например для меня, как для бухгалтера, который сам себе техподдержка.

Baurzhan Kulimov (Almaty, Kazakhstan) / 20.02.2017
Спасибо, Владимир, за бесценный вклад в этот сайт. Ваши уроки очень помогают освоить 1С с нуля. Я начинающий программист по 1С, и ничего незнаю о программировании, и благодаря вашим урокам, я начал осваивать 1С программировании, скажу честно, удается не легко, хотя если посмотреть первостепенно на уроки, то они со стороны кажутся легкими. Но как говорится: тяжело в учении, легко в бою! Я очень надеюсь, что Ваши уроки принесут огромную пользу всем начинающим 1С программистам! Я считаю, что цена обучения не дорогая и она того стоит!

Михаил Лебедев (Курск) / 19.02.2017
Владимир, я сейчас посмотрел какие же меня ждут впереди уроки, и положительно удивился тому какой большой труд вы проделали. Без добрых намерений такую подачу материала не возможно было бы создать. Я имею опыт программирования на javascript и поэтому понимаю, какую кропотливую работу вы проделали, создавая ваш сайт. А также я уже проходил дистанционные курсы по переподготовке на специальность "Системный администратор" и знаю рыночную цену такой работы. Вы очень щедрый человек. Ну, а кроме того, у меня на работе возникла экстренная необходимость в решении задачи связанной с ошибкой в программном коде 1С, так что ваша школа оказалась очень кстати. Я уверен, что после прохождения полного курса я смогу сам ее решить. В общем, я очень благодарен вам за ваш труд. Спасибо!!!

Татьяна (Санкт-Петербург) / 18.02.2017
Спасибо!!!

Наталья (Астрахань) / 18.02.2017
Спасибо Вам огромное! Статья действительно написана так что понятно все с первого раза. Четко написано. Буду советовать и сама не раз ещё загляну ;)

Наталья (Санкт-Петербург) / 18.02.2017
Здравствуйте, Владимир!
Благодарю за проделанную Вами творческую работу! Материал по теме изложен превосходно. Четко, лаконично, наглядно. После прочтения нет необходимости в поиске доп.информации.
Браво! Спасибо!

Екатерина (Ярославль) / 17.02.2017
Спасибо, все четко и понятно!


Читать все отзывы за этот год

Перейти к отзывам за 2017, 2016, 2015, 2014