Оставьте свой отзыв о сайте

Перейти к отзывам за 2017, 2016, 2015, 2014



 

И наконец, самое важное. Если сайт вам понравился и вы хотите помочь - расскажите о нём друзьям и коллегам (кнопки поделиться ниже). Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки. Владимир Милькин.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

Вы программист и хотите помочь сайту?

Ирина. (г. Москва) / 26.05.2017
СПАСИБО!!! Огромное!

Евгения (Ташкент) / 25.05.2017
О Божечки, спасибо огромное!!! Так помоглиииииии!!!! Вы просто супер сайт. Не срабатывало закрытие месяца. Удалила "неактуальные регламентные операции" (сколько еще всего я не знаю!)))) и все закрылось! Чмоки чмоки вам и огромная благодарность.

Лена (Санкт-Петербург) / 23.05.2017
Спасибо ! Спасибо! спасибо !
Я бухгалтер и как пользователь очень благодарна за ваш сайт .
Просто быстро доступно.

Надежда (Балашов) / 23.05.2017
Владимир, спасибо Вам большое.

Михаил (Киров) / 23.05.2017
Спасибо Владимир. Начать изучать 1С пишу свою конфигурацию. Ваш сайт мне помог при написании кода работы с справочниками. Доступно и просто.

Максим (Тула) / 22.05.2017
Владимир спасибо за столь чудесное и удобное приложение. Времени на клиентов теперь трачу в разы меньше. Приобрел лицензию, стоимость не высокая. Отобьете за 1 месяц. Советую и рекомендую!

Надежда (Белгород) / 22.05.2017
Спасибо, мне нравится то, что вы делаете.

Михаил Анатольевич (Белокуриха) / 22.05.2017
Это лучшее из того, что мне встречалось! Я сам 20 лет занимаюсь сопровождением 1С и обучением (закончил, устал).

Сергей (Днепр) / 21.05.2017
Огромное спасибо!

Сергей (Новосибирск) / 20.05.2017
Редкого качества ресурс и ПО на просторах рунета! Бесконечная благодарность за труд!


Читать все отзывы за этот год

Перейти к отзывам за 2017, 2016, 2015, 2014