Оставьте свой отзыв о сайте

Перейти к отзывам за 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014


 

И наконец, самое важное. Если сайт вам понравился и вы хотите помочь - расскажите о нём друзьям и коллегам (кнопки поделиться ниже). Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки. Владимир Милькин.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

Вы программист и хотите помочь сайту?

Геннадий (Выборг) / 27.02.2020
С тех пор как стал работать с обновлятором, сей процесс стал даже удовольствие приносить ))) Спасибо за то, что вы есть! )))

Александр (СПб) / 27.02.2020
Супер ! Спасибо!

Дмитрий (Санкт-Петербург) / 24.02.2020
Не первый раз мне помогает Ваша информация. В каждой статье есть нужная или, по крайней мере, полезная информация. Спасибо.

Ирина (Самара) / 18.02.2020
Спасибо, что щедро делитесь своими знаниями, советами спасает в ситуациях "Когда все пропало!!!"!

Дмитрий (Минск) / 16.02.2020
Отличный сайт. Много полезной информации. Спасибо.

Елена (Омск) / 15.02.2020
Ваш сайт сильно помог мне. Думаю, что пришло время вам продавать свои курсы по 1С.

БОРИС (г. Москва) / 14.02.2020
очень полезен!

Инна (г. Москва) / 11.02.2020
Ваша статья "Работа с http-запросами (get и post) в языке 1С 8.3, 8.2 (в примерах)" очень мне помогла! Спасибо большое!

Ирина (Киев) / 11.02.2020
ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ОБРАБОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Миллион смайликов Вам!!!!

Ирина (Крым) / 07.02.2020
Замечательный сайт, не раз выручал меня как бухгалтера, который сам пытается наладить и вести учет в 1С


Читать все отзывы за этот год

Перейти к отзывам за 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014