Оставьте свой отзыв о сайте

Перейти к отзывам за 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014


 

И наконец, самое важное. Если сайт вам понравился и вы хотите помочь - расскажите о нём друзьям и коллегам (кнопки поделиться ниже). Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки. Владимир Милькин.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

Вы программист и хотите помочь сайту?

Елена (г. Северск Томской области) / 24.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность за Ваши уроки и статьи. Выручаете конкретно! Спасибо Вам большое!

Наталья (Новосибирск) / 23.05.2019
Спасибо! Сделала все сама методом "тыка" по логике вещей, а затем уже нашла ваш сайт.

Андрей (СПб) / 23.05.2019
хочется сказать спасибо за обновлятор, но вот отсутствие на сайте кнопки купить портит всю картину, то есть протестил на бесплатной, всё понравилось, хочу купить, а на сайте даже кнопки такой нету. это крайне неудобно и я думаю за счет этого вы можете терять часть клиентов.

Наталья (Петропавловск-Камчатский) / 22.05.2019
СПАСИБО!!!

Сергей (Камчатка Г.Елизово) / 20.05.2019
Спасибо вам большое за то что вы делайте.
Много чему у вас научился по вашим урокам,всё еще по тихоньку учусь и как у всех возникают проблемы но это временно.Спасибо вам большое

Николай (РК, Алматы) / 18.05.2019
Здравствуйте, я хочу выразить свою благодарность за обработку Выгрузка и загрузка данных XML.epf.
Я раньше встречал сайты с этой обработкой, но они были не рабочие. Эту обработку я скачал с Вашего сайта и она меня конкретно выручила. Спасибо Вам.

Елена (Уфа) / 16.05.2019
Спасибо все доступно и понятно

Петр (Уфа) / 16.05.2019
Отличная программа, но еще более отличный человек!!! Программа действительно написана "для людей". А это может сделать, тем более за символическую плату, только Человек :)
Простая и при этом чрезвычайно гибкая и мощная!!!

Иван (Королев) / 15.05.2019
Спасибо! Обновлятор вещь!!!

Шарипов Кайим (UZBEKISTAN) / 12.05.2019
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!


Читать все отзывы за этот год

Перейти к отзывам за 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014