Оставьте свой отзыв о сайте

Перейти к отзывам за 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014


 

И наконец, самое важное. Если сайт вам понравился и вы хотите помочь - расскажите о нём друзьям и коллегам (кнопки поделиться ниже). Сделайте это один раз и вы внесете существенный вклад в развитие сайта. На сайте нет рекламы, но чем больше людей им пользуются, тем больше сил у меня для его поддержки. Владимир Милькин.

Нажмите одну из кнопок, чтобы поделиться:

Вы программист и хотите помочь сайту?

Марина (Тольятти) / 24.09.2020
Спасибо автору! Часто пользуюсь статьями, когда в поисковике выходят ссылки, если вижу Ваш сайт, сначала всегда там смотрю) Все понятно, просто и очень профессионально!
Не знаю как вам помочь?)
Но спасибо ОГРОМНОЕ!

Андрей (Казань) / 22.09.2020
Большое Спасибо !!!

Вадим (Ивановская обл.) / 21.09.2020
Начал обучение. Отличное начало! Все очень понятно!

Сергей (Одесса) / 19.09.2020
Я из тех, кто с 1С работал еще 1994 году. Видел все или почти все. Но этот ресурс просто наслоение "полезных ископаемых" ресурсов для всего спектра 1С. Браво автору!

Динис (Челябинск) / 18.09.2020
Обновлятор экономит огромное количество часов работы. Немного в ней покопавшись, я понял насколько она ещё и функциональная! Огромное спасибо за столь умную программу!

Евгений (Москва) / 17.09.2020
Спасибо за такой насыщенный и информативный сайт, открыл его для себя совсем недавно, и заинтересовался темой программирования и оптимизации работы 1с и бух.учета в целом.
Кладезь полезных знаний без "воды"

Дмитрий (Снежинск Челябинская область) / 16.09.2020
Я начинающий программист 1с - попал на Ваш сайт - увидел много полезного - спасибо!

Алена (г.Орёл) / 14.09.2020
Спасибо, очень полезная статья

Александр (Челябинск) / 13.09.2020
Добрый день.
Занимаюсь программированием уже много лет, однако 1С - для меня нечто новое. Курс очень понравился, уже посоветовал коллеге.

Алексей (Волжский) / 12.09.2020
Уважаемый автор. С прискорбием хочу сказать, что попользовавшись Вашей программой 2 месяца, хорошенько её протестировав и поработав с ней на многих клиентским компьютерах от одной до 100 шт баз в роли пользователя и администратора сервера, хочу признаться честно, что я очень сожалею, сильно сожалею, что ... не воспользовался Вашей программой ранее!!!
Я сократил время администрирование сервера на 50%. И я не преувеличиваю ни капли! Есть сервер без интернета (специфика работы),обновления скачиваю и переношу "ручками", обновляю, тестирую и исправляю в одно нажатие! Ежемесячно я тратил на это кучу времени, открывая Конфигуратор, подтверждая +100500 окошек, потом ещё и приходилось возвращаться к программе, открывать Тестирование и исправление, ждать уйму времени. А теперь что? Открыл Обновлятор, выбрал базы - и нажал обновить, а по регламентной задаче стоит после обновление сделать ТИИ. А потом отчет в конце. БЕЗУМНО разгрузил свою работу!
Огромное спасибо автору за его труд!!! Как только сделаем новый сервер и перенесем туда все базы - ОДНОЗНАЧНО будет приобретать ПРОФ версию Обновлятора, ибо цена не кусается, да и вообще - сокращение оперативной и плановой работы окупается в лёт!


Читать все отзывы за этот год

Перейти к отзывам за 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014